• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
市民来电反映一政通无法填报碳排放污染大气系统
当前位置 > 首页 > 首页 > 投诉举报 > 办理反馈
来源:科技国际处,投诉举报中心 时间:2020年06月17日 点击量:[] 字体:【

反映内容:

  市民来电反映一证通无法填报碳排放污染大气系统。市民反映,自己是A单位的,跟B单位是两块牌子一个机构 ,只不过对外是A单位,现在填报北京市生态环境局的碳排放污染大气系统系统不认可,因为一证通是B单位,现在无法填报系统申报,今天北京市生态环境局的系统封闭,故来电反映一证通无法填报碳排放污染大气系统。

  办理情况:

  为提升政务服务水平,方便人民群众,市政府要求所有政务服务事项“一网通办”。我局政务服务事项 “重点排放单位碳排放核查、配额核定及调整”需用法人一证通登录系统进行填报,针对今年系统登录方式的调整,我局已开展相关培训。经与市民沟通了解到,A单位和B单位两个牌子一个机构,法人为B单位。我局已向其提供解决方案:请A单位修改法人信息并加盖公章,由我局按照有关程序将“A单位”变更为“B单位”后,即可用法人一证通登录系统进行填报,市民对该方案表示认可。下一步,我局将据实变更法人信息并督促企业完成填报工作。上述情况已答复市民。经6月2日10时34分回访,市民对办理结果非常满意。

分享到: