• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
北京市环境应急与事故调查中心赴环境专业应急处置队伍检查“两会”期间应急准备工作
来源:应急中心 时间:2020年05月28日 字体:【

  2020年5月26、27日上午,由北京市环境应急与事故调查中心主要负责同志带队,赴金隅红树林危险化学品专业应急处置队伍及北京市自来水集团第九水厂液氯、液氨废弃钢瓶专业应急处置队伍检查“两会”期间的应急准备工作。           

  检查组对专业应急处置队伍应急物资库、应急防护装备、应急指挥车辆及处置车辆等进行了详细的检查,并召开了座谈会。检查组要求“两会”期间,专业应急处置队伍要保证人员、物资、器材等各项准备工作落实到位,强化应急人员现场处置流程及器材使用熟练程度,打造全市突发环境事件专业应急处置队伍的拳头部队,确保在发生突发环境事件时能够拉得出,打的赢,切实保障首都生态环境安全。

分享到: