• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
2020年度环境应急管理工作总结会顺利召开
来源:应急中心 时间:2020年12月07日 字体:【

  11月26日,市环境应急中心组织召开了2020年环境应急管理工作总结视频会。各区生态环境局、北京经济技术开发区城市运行局分管领导、应急工作负责人、应急联络员及专业应急处置队伍负责人共80余人参加了会议。

  会上,全体参会人员集体观看了通州区台湖镇定海园小区废弃氯气钢瓶应急处置纪实片。丰台区、大兴区、平谷区、昌平区和北京金隅红树林环保技术有限责任公司分别从突发环境事件应急预案备案、环境安全隐患排查、京津冀联防联控、突发环境事件应急演练和突发环境事件应急处置情况等方面进行工作经验交流发言。最后对2020年全市环境应急管理工作进行了总结,提出2021年环境应急管理工作思路。

  下一步,市环境应急中心将进一步谋划2021年生态环境应急管理工作,切实增强环境应急管理工作的紧迫感、责任感、使命感,为明年工作顺利开展做好准备,为提升全市环境应急管理水平,提高突发环境事件的应对水平奠定坚实基础。

分享到: