• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
区生态环境局助力“六稳”“六保”,优质服务再获锦旗
来源:京环之声 时间:2020年09月09日 字体:【

  为营造顺义区良好的营商环境,优化公共社会服务,顺义区生态环境局微信公众号“顺义生态环境”特推出【优化营商环境系列】,通过宣传途径,潜移默化的引导企业、居民自觉守护健康有序的营商环境!

1

  近日,北汽泰普越野车科技有限公司将写有“热心服务建最佳营商环境,贴心高效助推高质量发展”的锦旗送至顺义区生态环境局。企业代表同时送上感谢信,感谢顺义区生态环境局主动作为、靠前服务,环评审批主管领导、科长及经办人现场帮扶指导,对影响环境的因素进行分析,对环保措施的可行性进行讨论,全力助推企业发展。

12

  企业的满意反映出营商环境的不断优化,这与顺义区生态环境局持续的努力是分不开的。

  今年以来,顺义区生态环境局着力提升网上办事的深度和便利度,深入推进“全程网办”,提高行政审批效率和政务服务水平,32项依申请政务服务事项100%实现“全程网办”。积极落实项目环评审批“正面清单”,已累计对70余个相关项目采取环评豁免、告知承诺制审批等简化手续,有力支撑保障了疫情防控并促进经济社会平稳健康发展。

  优化营商环境没有终点,服务质量提升永远在路上,顺义区生态环境局今后将继续保持优良作风,再接再厉,提供更加优质的服务,把便利带给企业,把满意留给群众。

分享到: