• 搜本站
  • 搜全网
“聚焦企业关切 服务企业发展” 顺义区生态环境局开展优化营商环境培训
来源:顺义生态环境 时间:2022年07月19日 字体:【

  为进一步优化营商环境,加强企业服务和普惠性政策宣传解读,全面提高顺义区生态环境相关人员的综合素质,同时避免人员聚集,近日,顺义区生态环境局组织了线上优化营商环境专题培训,顺义区辖区属地和企业共290余人参加。

  顺义区生态环境局主管领导主持了此次培训并进行了开班动员。本次培训主讲人为各科室精挑细选的业务骨干,实用性强,就危险废物管理法律法规、贮存场所设置要求、转移流程及注意事项、管理制度等方面进行了针对性讲解,对《中华人民共和国噪声污染防治法》和非道路移动机械信息编码登记进行了宣贯。

  优化营商环境专题培训是提高属地和企业环境管理水平、推动经济社会高质量发展的重要举措。此次培训虽然时间短,但是内容丰富,参训人员纷纷表示他们学有所获,将学以致用。

  下一步,顺义区生态环境局将聚焦企业关切,持续开展一系列培训,着力提高顺义区生态环境管理水平。

分享到:

  • 北京生态环境微博

  • 北京生态环境微信

  • 环境监测

  • 京环之声