• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 网上办事
特别提示

     为进一步提升政务服务事项办理便利度,更加方便企业群众办事,根据全市统一部署,自2020年1月1日起,我局14个政务服务事项将调整为全程网上办理。相关事项申请人在项目申报时,按照有关要求提交申报材料电子版,不需提交纸质材料。申请人提交申请后,审批部门出受理(或不予受理、补齐补正)的决定,出具受理(或不予受理、补齐补正)通知书。按规定,结果送达采取EMS快递(自费服务)、窗口自取两种方式,申报人可在申报环节选择。若选择EMS快递方式,需填写收件联系人、联系电话、详细地址等信息,由各政务服务窗口寄送结果文件;若选择窗口自取,则需申报人到各政务服务窗口领取结果文件。本着利企便民的原则,如申报人携带材料现场申报,我局将做好帮办代办服务。
查看详情

     根据现行《大气污染防治法》、《水污染防治法》、《固体废物污染环境防治法》、《环境噪声污染防治法》以及《环境保护税法实施条例》等法律法规的相关规定。 向大气排放污染物的单位以及直接或者间接向水体排放污染物的企业事业单位和个体工商户,已不需进行排污申报登记。产生工业固体废物和危险废物的单位以及在工业生产中因使用固定的设备造成环境噪声污染的工业企业的排污申报登记工作继续正常开展。

     按照生态环境部要求,建设项目环境影响登记表项目于2017年1月1日起使用由国家环境工程评估中心统一部署的建设项目环境影响登记表备案系统进行备案工作并公示。
登录地址:http://58.30.229.141/REG
公示地址:http://58.30.229.141/REG/f/announcement/announcementShow



  • 北京市生态环境局政务服务事项
版权所有:北京市生态环境局主办单位:北京市生态环境局
政府网站标识码:1100000122京ICP备19030867号

京公网安备 11040102700081号


地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明