• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
北京市生态环境局关于暂时关闭当面申请信息公开渠道的公告
当前位置 > 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 其他文件 > 通知公告
来源:办公室 时间:2020年02月03日 字体:【

  根据上级部门要求,我局来访接待室暂时关闭,详见http://sthjj.beijing.gov.cn/bjhrb/xxgk/fgwj/qtwj/tzgg/1692569/index.html。因我局依申请信息公开工作的当面申请受理渠道为来访接待室,即日起我局暂时关闭当面申请信息公开渠道,恢复时间以信访接待室恢复接待时间为准。

  在此期间,申请人可通过信函、传真、网页三种渠道提出申请,具体方式如下:

  1.信函申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。通信地址:北京市海淀区车公庄西路14号;邮政编码:100048。

  2.传真申请:申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样;传真号码:010-88423665。

  3.网页申请。申请人可以在北京市生态环境局政府网站“政府信息公开专栏”的“依申请公开”栏目在线提交申请。

  《北京市生态环境局政府环境信息公开申请表》下载地址和网页申请地址为http://sthjj.beijing.gov.cn/bjhrb/xxgk/ysqgk/index.html

  特此公告。

  北京市生态环境局

  2020年2月3日

分享到: 0
版权所有:北京市生态环境局维护单位:北京市环境信息中心
政府网站标识码:1100000122京ICP备19030867号

京公网安备 11040102700081号


地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明