当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
陈吉宁市长见证我局与能源基金会签署战略合作框架协议
来源:科技国际处 时间:2019年11月22日 点击量:[] 字体:【

  11月22日上午,陈吉宁市长在市政府会见了来京参加美国能源基金会进入中国20周年庆祝活动的科尔·威尔伯(Cole Wilbur)先生等能源基金会高级国际代表团一行,并见证陈添局长与能源基金会总裁邹骥先生签署《北京市生态环境局与能源基金会战略合作框架协议》(2019-2023),杨斌副市长、靳伟秘书长参加会见并出席了签字仪式,李晓华副局长主持了签字仪式。

  根据合作协议,能源基金会将在今后五年内筹措不少于1000万美元用于重点支持北京在生态文明建设顶层设计、空气质量与气候变化协同管理、交通结构调整、京津冀区域协同等10个领域的政策研究和技术创新,协助提升城市绿色可持续发展,并积极向世界宣传北京的成功经验。

  能源基金会1999年进入中国开展工作,是一个致力于中国可持续能源发展的专业性国际非政府组织,多年来与我局在空气质量改善、机动车污染排放控制等方面保持着良好合作关系。

  科技国际处                                                           

  2019年11月22日                                                      

0
分享到:
版权所有:北京市生态环境局维护单位:北京市环境信息中心
政府网站标识码:1100000122京ICP备19030867号

京公网安备 11040102700081号


地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明