• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 首页改版 > 详细信息
关于第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐名单的公示
来源:生态处 时间:2020年04月23日 字体:【

  为公平、公开地开展国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地预审工作,鼓励公众积极参与并监督,根据生态环境部《关于开展第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的通知》(环办生态函〔2020〕156号)要求,经各相关区自查申报,我局组织预审,现对拟推荐上报的第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地名单进行公示。

  一、拟推荐国家生态文明建设示范市县名单

  门头沟区。

  二、拟推荐“绿水青山就是金山银山”实践创新基地名单

  密云区、怀柔区。

  三、公示时间

  2020年4月23日—2020年4月29日(5个工作日)。

  四、联系方式

  公示期间,北京市生态环境局接受来信和来电反映上述地区在创建工作中存在的问题。

  联系电话:(010)68428926;

  传    真:(010)68413837;

  通信地址:北京市海淀区车公庄西路14号(北京市生态环境局自然生态保护处);

  邮政编码:100048。

0
分享到: