• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
关于转发生态环境部《开展第四批<国家重点推广的重点低碳技术目录>征集工作》的通知
来源:科技与国际合作处 时间:2019年12月20日 字体:【

各有关单位:

  近日生态环境部组织开展第四批《国家重点推广的低碳技术目录》征集工作,现将该通知转发给你们。请有意向申请低碳技术的单位,按照通知要求填写《国家重点推广的低碳技术申请表》,并于2019年12月25日前将纸质版材料和电子版材料(光盘形式)报送北京市丰台区西三环南路1号北京政务服务中心970室,北京市应对气候变化研究中心。

  附件:关于开展第四批《国家重点推广的重点低碳技术目录》征集工作的通知及附件

  北京市生态环境局                                                      

  2019年12月18日                                                      

  (联系人:徐天金,电话:68460630;胡永锋,电话:89152396)

0
分享到: