• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
关于对《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》(征求意见稿)征求意见的公告
来源:审批处 时间:2022年06月20日 字体:【

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》《国务院关于印发2030年前碳达峰行动方案的通知》和《关于统筹和加强应对气候变化与生态环境保护相关工作的指导意见》等文件要求,推进减污降碳协同增效,我局草拟了《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》(征求意见稿)(附件1)及其编制说明(附件2)。

  为了体现规范性文件制定的科学性和民主性,现征集全市社会各界对规范性文件草案的意见和建议。请您就《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》(征求意见稿)提出宝贵的意见和建议。您在此发表的意见和建议,我们将在行政规范性文件的制定过程中予以充分考虑。

  公开征集意见时间为:2022年6月20日至6月27日

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:hpc@sthjj.beijing.gov.cn;

  2.通讯地址:北京市海淀区车公庄西路14号北京市生态环境局行政审批处(请在信封上注明“意见征集”字样);

  3.电话:010-89150383;

  4.传真:010-89150599;

  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

  附件:1.《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》(征求意见稿)

  2.《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》编制说明(征求意见稿)

  北京市生态环境局                                                                   

  2022年6月20日                                                                     

相关链接:关于对《北京市生态环境局关于在建设项目环境影响评价中试行开展碳排放影响评价的通知》(征求意见稿)公开征集意见的反馈                                                            

分享到:

  • 北京生态环境微博

  • 北京生态环境微信

  • 环境监测

  • 京环之声