• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息


  Hal Harvey

  Hal Harvey,能源基金会创始人/前总裁,加州能源环境政策咨询公司总经理,获2018年联合国清洁空气与气候变化奖

  Hal Harvey先生是能源创新公司(Energy Innovation)的总经理,能源创新公司是一家位于旧金山的能源和环境政策咨询公司。能源创新公司成立于2012年,目前已经为全球不同管辖区域的众多政策制定者提供了高质量的研究和分析,协助其做出能源政策决策。

  1991年至2002年,Hal担任能源基金会创始人/前总裁。能源基金会是推进可再生能源和提高能源效率的慈善政策支持解决方案。期间,他帮助成立了能源基金会中国办事处,欧洲气候基金会和印度可持续能源基金会。2002年至2008年,他担任威廉和弗洛拉·休利特基金会环境项目主管。

  Hal曾是布什总统(41)和克林顿总统任命的能源事务委员会成员,出版过两本著作,发表过多篇与能源和国家安全事宜有关的文章。他是New-land基金会理事会主席,五三银行理事会成员、墨卡托气候中心科学咨询委员会副会长、以及保尔森基金会能源和环境处高级成员。他被授予2016年Heinz环境奖,2018年联合国清洁空气与气候变化奖,2019年获得加州空气资源管理局颁发的哈根-斯密特清洁空气奖。

  在职业生涯的早期,Hal曾设计并建设过太阳能房屋,并为自己的通勤制造了一辆电动车。他拥有斯坦福大学理学学士和硕士学位,专业为工程学能源规划。

  演讲题目:碳中和战略与空气质量改善规划(线上)

分享到: