• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息


  Iyad Kheirbek  

  Iyad Kheirbek先生,C40空气质量与气候解决方案及网络项目主管

  Iyad Kheirbek先生是C40空气质量项目主管,负责制定和发布C40全球空气质量战略,包括C40空气质量网络监督,空气质量技术支持项目,空气质量和气候行动计划研究,以及绿色港口倡议。在加入C40之前,Iyad曾在纽约市从事有关空气质量、气候和公共健康方面的工作,他最近担任的职务是纽约市健康和心理建康局的执行理事。在这一岗位上,Iyad负责领导空气监测、建模、研究和政策分析活动,以此支持纽约市空气质量和气候议程的制定和实施。在就职于纽约市政府之前,Iyad在非营利性机构NESCAUM担任环境科学家,与美国东北各州一起制定空气质量和气候项目。

  演讲题目:纽约和C40城市的气候与空气质量解决方案(录播)

分享到: