• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息


26

  卡琳·勒格尔女士, 法国巴黎大区空气监测中心 主任

  卡琳·莱格尔是巴黎地区空气质量监测网络Airparif的主任。

  她具备技术和管理背景,与环境问题紧密相关(理工大学管理硕士,高级理学硕士)。环境管理与工程,伊萨拉农业工程,生物理学学士)。她在空气污染方面拥有20年的专业知识,涉及通信、合作伙伴关系、创新和国际项目。她开始在Airparif当工程师,然后成为通信和国际部的主管。她在2018年领导Airparif之前,负责合作和创新。她还负责预测和协助当局处理污染事件。她参加了关于空气质量、公共信息和传播战略的区域、国家和欧洲工作组。她还主要与Airparif的国外同行(如北京环境监测中心、德黑兰AQCC或河内市)共同开发和参与不同国际项目的管理和开发。

  发言题目:巴黎空气质量和气候目标、行动及成效(聚焦能源和交通领域)

分享到: