• 搜本站
  • 搜全网
当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
  1. [主题分类] 本局其他文件
  2. [发文机构] 北京市生态环境局
  3. [联合发文单位] ----
  4. [实施日期] ----
  5. [成文日期] 2022年10月17日
  6. [发文字号] 京环函〔2022〕141号
  7. [废止日期] ----
  8. [发布日期] 2022年10月18日
  9. [有效性] 有效
  10. [文章来源] 法规处
北京市生态环境局关于公开征求北京市地方标准《二氧化碳排放核算和报告要求民用航空运输业》(征求意见稿)意见的函
字体:【

京环函〔2022〕141号

各有关单位:

  根据北京市市场监督管理局《2021年北京市地方标准制修订项目计划》,我局组织起草了北京市地方标准《二氧化碳排放核算和报告要求 民用航空运输业》(征求意见稿)。按照《北京市地方标准管理办法》要求,现公开征求意见,欢迎机关、科研单位、企业、社会组织等机构和个人提出意见。

  请将意见填入意见反馈表(见附件4),于2022年11月13日前,以电子邮件和书面方式反馈我局。涉及修改重要技术指标时,应附上必要的技术数据。书面征求意见单位,如无意见也应复函说明,逾期未复函的按无异议处理。

  附件:1.书面征求意见单位名单

  2.《二氧化碳排放核算和报告要求 民用航空运输业》(征求意见稿)

  3.《二氧化碳排放核算和报告要求 民用航空运输业》(征求意见稿)编制说明

  4.北京市地方标准意见反馈表

  北京市生态环境局                                                        

  2022年10月17日                                                        

  [联系人:徐天金、高喜超;联系电话:010-68450090、010-68481537(工作日:9:00-11:30;13:30-18:00);传真:010-68428670、010-88423743;E-mail:songdan@sthjj.beijing.gov.cn、kjchu@sthjj.beijing.gov.cn]

分享到:

  • 北京生态环境微博

  • 北京生态环境微信

  • 环境监测

  • 京环之声